Personen
4
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
Gesamtzeit
1 Stunde, 20 Minuten
Zutaten
- 500 Gramm Rinderhackfleisch
- 2 Karotten
- 1 Tomate
- 500 ML passierte Tomaten
- 100 ML Wasser
- Tomatenmark
- 1 Zwiebel
- 2 Hände voll Erbsen
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 Lorbeerblätter
Anleitung
- 0. Vorbereitung:
- Zwiebeln fein würfeln
- Eine Karotte raspeln, die andere Karotte in kleine Würfel schneiden
- 1. Zwiebeln in Olivenöl anbraten und glasig werden lassen
- 2. Hackfleisch portionsweise anbraten
- 3. Gewürze unterrühren
- 4. Geraspelte Karotte dazugeben
- 5. Tomate in kleine Stücke schneiden und dazugeben
- 6. Passierte Tomaten dazugeben
- 7. 100 Ml Wasser dazu
- 8. Lorbeerblätter dazugeben
- Mindestens eine Stunde lang kochen lassen
$rinderhackfleisch = "500 Gramm";
$karotten = "2 Stück";
$tomate = "1 Stück";
$passierteTomate = "500 Ml";
$wasser = "100 Ml";
$tomatenmark = "1 EL";
$zwiebel = "1 Stück";
$erbsen = "2 Hände voll";
$olivenoel = "4 Esslöffel";
$salz = "1 Tl";
$pfeffer = "1/2 Tl";
$paprikapulverEdelsuess = "2 Tl";
$lorbeerblaetter = "2 Stk.";
zwiebelSchneiden($zwiebel, "feineWuerfel");
karotteSchneiden($karotte/2, "feineWuerfel");
karotteRaspeln($karotte/2, "feineRaspeln");
zwiebelbraten($olivenoel);
while ($zwiebel != "glasig") {
}
hackbraten();